avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запечённая в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
#рыба #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши
  • Помидоры
  • Майонез
  • Специи
  • Масло растительное для смазывания фольги

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить филе горбуши. Форму выложить фольгой. Филе рыбы посыпать специями (у меня универсальная приправа), выложить в форму на фольгу, смазанную маслом.
2
Смазать филе немного майонезом. Помидоры нарезать полукружочками и выложить на филе. Можно ещё присыпать их приправой, если желаете.
3
Накрыть рыбу сверху фольгой и все краешки фольги закрутить, чтобы сок не вытекал. Поставить в духовку минут на 30-36 при 200 градусах. Рыбка получается совсем не сухая. Гарнир может быть любой, у меня рис с овощами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями