avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гюро лагман

Гюро лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#горячее #необычнаякухня #национальныерецепты #фотограф

Ингредиенты

  • Мясо 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Полугорький перец 3 шт
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 6-7 зубчиков
  • ст/л Соевый соус 1
  • ветки Чинсай (сельдерей) 3-4
  • Соль по вкусу
  • Специи - молотый кориандр, паприка
  • Растительное масло 80 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для тех кто не умеет тянуть лапшу, её можно просто раскатать или пропустить через лапшерезку. Главное не использовать спагетти или обычную лапшу из пачки 😅
2
На сильном огне жарим тонко нарезанное мясо 3-4 мин. К нему отправляем лук, жарим пару минут. Солим, добавляем лабизу, томатную пасту. Тушим ещё 2 минуты. Затем добавляем помидор, размешиваем, добавляем перец. С этого момента делаем всё очень быстро ! Отправляем в сковороду мелко резаный чеснок, перемешиваем. Следующим идёт чинсай (сельдерей), специи и соевый соус. Ещё раз хорошо перемешать и налить кипяток. Тушить буквально 2- 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Где вы берете лабизу?
15 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Я проживаю в Киргизии , у нас купить лабизу не проблема. Также легко можно приготовить самим .
7 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо! Поспрашиваю на Ортосайском рынке
7 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусный рецепт!👌😋👍
5 сентября 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт!
6 сентября 2021 г.
Ответить