avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гюро лагман
Гюро лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гюро лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#горячее #необычнаякухня #национальныерецепты #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Полугорький перец 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 6-7 зуб.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Чинсай (сельдерей) 3-4 вет.
  • Соль по вкусу
  • Специи - молотый кориандр, паприка
  • Растительное масло 80 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для тех кто не умеет тянуть лапшу, её можно просто раскатать или пропустить через лапшерезку. Главное не использовать спагетти или обычную лапшу из пачки 😅
2
На сильном огне жарим тонко нарезанное мясо 3-4 мин. К нему отправляем лук, жарим пару минут. Солим, добавляем лабизу, томатную пасту. Тушим ещё 2 минуты. Затем добавляем помидор, размешиваем, добавляем перец. С этого момента делаем всё очень быстро ! Отправляем в сковороду мелко резаный чеснок, перемешиваем. Следующим идёт чинсай (сельдерей), специи и соевый соус. Ещё раз хорошо перемешать и налить кипяток. Тушить буквально 2- 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5