Гюро лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#горячее #необычнаякухня #национальныерецепты #фотограф
Ингредиенты
- Мясо 300 гр
- Лук 1 шт
- Полугорький перец 3 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 6-7 зубчиков
- ст/л Соевый соус 1
- ветки Чинсай (сельдерей) 3-4
- Соль по вкусу
- Специи - молотый кориандр, паприка
- Растительное масло 80 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для тех кто не умеет тянуть лапшу, её можно просто раскатать или пропустить через лапшерезку. Главное не использовать спагетти или обычную лапшу из пачки 😅
2
На сильном огне жарим тонко нарезанное мясо 3-4 мин. К нему отправляем лук, жарим пару минут. Солим, добавляем лабизу, томатную пасту. Тушим ещё 2 минуты. Затем добавляем помидор, размешиваем, добавляем перец. С этого момента делаем всё очень быстро ! Отправляем в сковороду мелко резаный чеснок, перемешиваем. Следующим идёт чинсай (сельдерей), специи и соевый соус. Ещё раз хорошо перемешать и налить кипяток. Тушить буквально 2- 3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5