
Помидоры по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
Помидорки получаются пальчики оближешь. Быстро, легко и оооочень вкусно. На любом...
Ингредиенты
- помидор 2,5-3 кг
- болгарского перца 4 шт
- чеснока 2 головки
- горького стручкового перца 2 шт
- Зелень любая (кинза, петрушка, укроп)
- Заправка
- 6 % уксуса 100 мл
- растительного масла 100 гр
- сахара 100 гр
- соли 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец болгарский, чеснок, горький перец - прокрутить на мясорубке. Помидоры порезать пополам (можно и на 4 части, смотрите по размеру).
2
Для заправки смешать все ингредиенты.
3
Перекрученные перцы с чесноком соединить с заправкой. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.
4
Зелень мелко порезать.
5
Укладываем в 3х литровую банку слоями: помидоры-заправка-зелень и т.д.
6
Накрываем пластиковой крышкой и ставим в холодильник вверх дном.
7
На следующий день верхние помидоры уже готовы (вот для чего держали банку в перевернутом состоянии). Далее банку можно держать обычно.
8
Приятного аппетита!



4.881479
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)