avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена🏃‍♂️
#зож Гуру здорового питания (плюс ПП) #завтраки Специалист по завтракам #десерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенного бездрожжевого теста 2 пласта 1 упак.
  • Мягкого сыра, у меня mascarpone 1 упак.
  • Творога у меня обезжиренного около 50 г
  • Сахарная пудра для сладости совсем чуть-чуть
  • Замороженной клубники 1 упак.
  • Желток

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размораживаем наше тесто и клубнику.
2
Готовим начинку, в блендере смешиваем мягкий сыр, творог и чуть-чуть сахарной пудры, нарезаем клубнику на небольшие квадратики, затем обильно смазываем наше тесто и выкладываем клубнику.
3
Закручиваем в рулет и выпекаем при 180 градусах около 25-30 мин, следите за корочкой, вынимаем противень, смазываем желтком рулет и в духовку ещё на 5 мин. Наш десерт готов😍❤️
4
Украшаем по желанию, я посыпала сахарной пудрой❤️ Получается безумно вкусно и очень легко❤️❤️❤️ Наливаем чай или кофе и наслаждаемся💋💋💋Обязательно попробуйте😊 Всем приятного аппетита✨ Балуйте себя и своих близких правильными вкусняшками😽
5
Ссылка на видео рецепта ❤️ https://www.instagram.com/p/ByMEKBzHxE0/?igshid=7yconyhgllm8 Профиль в Инстограм @nekaloveta
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями