Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#мама #первыеблюда #готовлювказане
Я не скажу, что мои дети большие привереды, просто...
Ингредиенты
Лук
Морковь
Картофель
Куриное филе (обжаренное)
Острый красный перец (тоже обжаренный)
Вода
Соль
Специи
Вермишель (буквы)
Зелень
Базилик
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В казане разогреваю масло и обжариваю лук и морковь (порезала кубиками). Добавляю обжаренные курицу и перец (накануне варила плов, и мясо с перцем остались лишними), заливаю водой и довожу до кипения. Затем добавляю веточку базилика.
2
Убираю лишние угли и даю покипеть минут 15 на медленном огне. После чего забрасываю в казан картошку и добавляю в печь дрова.
3
Когда картошка практически сварилась, всыпаю в суп вермишель, соль, перчу и варю до готовности. Готовый супчик можно посыпать зеленью или мелкопорубленным чесноком. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Очень вкусный суп получился. Спасибо за рецепт 👍 👍 👍
31 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!