Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#мама #первыеблюда #готовлювказане
Я не скажу, что мои дети большие привереды, просто...
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Куриное филе (обжаренное)
- Острый красный перец (тоже обжаренный)
- Вода
- Соль
- Специи
- Вермишель (буквы)
- Зелень
- Базилик
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В казане разогреваю масло и обжариваю лук и морковь (порезала кубиками). Добавляю обжаренные курицу и перец (накануне варила плов, и мясо с перцем остались лишними), заливаю водой и довожу до кипения. Затем добавляю веточку базилика.
2
Убираю лишние угли и даю покипеть минут 15 на медленном огне. После чего забрасываю в казан картошку и добавляю в печь дрова.
3
Когда картошка практически сварилась, всыпаю в суп вермишель, соль, перчу и варю до готовности. Готовый супчик можно посыпать зеленью или мелкопорубленным чесноком. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Очень вкусный суп получился. Спасибо за рецепт 👍 👍 👍
31 июля 2020 г.
Ответить