
ПП Японский хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня М 🏃♂️
#зож #диетическиеблюда #творожнаязапеканка #диетическиедесерты
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Творог мягкий нежирный 200 г
- Рисовая мука 60 г
- Кукурузный крахмал 20 г
- Сахзам (у меня фруктоза)
- Ванилин
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Молоко 2.5% 100 мл
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с творогом до однородности венчиком. Добавляем молоко и лимонный сок и снова хорошо перемешиваем. Постепенно вводим ванилин, муку и крахмал (муку я просеиваю через ситечко). Вымешиваем. Чтобы не было комков.
Взбиваем белки с сахзам до пиков. В несколько приёмов вводим белки аккуратно к основной массе. Вымешиваем до однородности. Я выпекала в мультиварке 30-40 мин. Можно в духовке. Но учтите что чизкейк поднимается в 2 раза.
2
Вам понадобится высокая форма.



4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)