avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейка
Желейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#диетическиерецепты #диетическиедесерты #десерты ЗОЖ #активист # оформитель

Ингредиенты

  • Творог 400 гр
  • Молоко 1% 120 мл
  • Желатин 15 гр
  • Апельсин 1 шт
  • Сахарная пудра для украшения, можно не брать
  • Какао 1 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог взбить миксером. Желатин залить молоком на 15-20 минут.
2
Апельсин очистить, можно порезать, можно дольками положить в посуду, у меня бокалы.
3
Желатин растопить на медленном огне, но не доводить до кипения..разделить на две части и в одну добавить какао. Влить в творожную массу.перемешать.
4
В формах уже лежат фрукты, теперь заливаете творожную смесь.я для красоты делала это под наклоном.сначала белую массу и ставите в холодильник до полного застывания., потом выкладываете массу с какао. И так же до застывания. А можно просто слоями, но каждый слой должен сначала застыть и только потом ложится второй. Это хлопотно, но вкусно, полезно и красиво
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями