Желейка

Желейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#диетическиерецепты #диетическиедесерты #десерты ЗОЖ #активист # оформитель
1

Ингредиенты

Творог 400 гр
Молоко 1% 120 мл
Желатин 15 гр
Апельсин 1 шт
Сахарная пудра для украшения, можно не брать
Какао 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог взбить миксером. Желатин залить молоком на 15-20 минут.
2
Апельсин очистить, можно порезать, можно дольками положить в посуду, у меня бокалы.
3
Желатин растопить на медленном огне, но не доводить до кипения..разделить на две части и в одну добавить какао. Влить в творожную массу.перемешать.
4
В формах уже лежат фрукты, теперь заливаете творожную смесь.я для красоты делала это под наклоном.сначала белую массу и ставите в холодильник до полного застывания., потом выкладываете массу с какао. И так же до застывания. А можно просто слоями, но каждый слой должен сначала застыть и только потом ложится второй. Это хлопотно, но вкусно, полезно и красиво
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!