Золотые бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#мясо #наскоруюруку #розыск # горячие Ароматная, золотистая курочка.
Ингредиенты
- Бедро куриное
- Яблоки
- Лук
- Растительное масло
- Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бедра промыть, разрезать на две части. Масло разогреть на сковороде, выложить мясо шкуркой вниз, закрыть крышкой. Оставляем на сильном огне.
2
Яблоки промыть, удалить семечки с коробочкой, разрезать на 8 частей.
3
Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами.
4
Когда курица с розового цвета перейдет к серому, выкладываем лук и яблоки, солим и добавляем приправы по вкусу, закрываем крышкой, убавляем на половину огонь. Когда появится темная золотистая корочка, переворачиваем. Доводим до готовности на малом огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!