
Клафути с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#выпечка Ас в выпечке
Ингредиенты
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Яйца 3 шт.
- Молоко 250 мл
- Мука 100 г
- Груши 2 шт.
- Ванилин 1 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. В миску разбить одно яйцо, добавить два желтка,сахар и соль. Перемешать венчиком. Белки пока отложить. Влить молоко комнатной температуры,ещё раз перемешать.
2
Всыпать просеянную муку,добавить ванилин. Тесто перемешать до гладкости. Белки взбить до пышной пены. Добавить в тесто. Аккуратно перемешать снизу в верх. Форму смазать сливочным маслом. Залить тестом. Сверху выложить порезанные на дольки груши. Поставить в разогретую духовку.
3
Выпекать при 200 градусах в течение 40 минут. Посыпать сахарной пудрой. Десерт подавать теплым. Приятного аппетита!!!



4.871497
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями