avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нозимахон Расулова
Булочками с сосисками можно порадовать свою семью на завтрак, а потом завернуть еще...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Я использовала готовое тесто сдобное. но оставлю здесь рецепт для теста тоже
  • Сосисок 12 шт.
  • Молока 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 450 г
  • Сухих дрожжей 11 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать 100 мл теплого молока 1 ч. л сахара и дрожжи, оставить на 7-10 мин, чтобы поднялась “шапочка”.В большой миске смешать яйцо, размягченное сливочное масло, оставшееся молоко, 2 ч. л сахара, соль и опару.Постепенно добавляя муку замесить упругое, не липнущее к рукам тесто. Вымешивать тесто не менее 5 минут.Тесто поставить подходить в теплое место на 30-40 минут.Поднявшееся тесто обмять и разделить на 12 равных частей.Каждую часть раскатать в колбаску, а затем в ленту и обернуть ею сосиску.
2
Сосиски в тесте выложить на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом. Пред выпечкой дать минут 10-15 сосискам постоять, чтобы тесто немного поднялось.Отправить сосиски в разогретую до 180°C духовку на 35 минут. Выпекать до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями