
Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нозимахон Расулова
Булочками с сосисками можно порадовать свою семью на завтрак, а потом завернуть еще...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Я использовала готовое тесто сдобное. но оставлю здесь рецепт для теста тоже
- Сосисок 12 шт.
- Молока 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 450 г
- Сухих дрожжей 11 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать 100 мл теплого молока 1 ч. л сахара и дрожжи, оставить на 7-10 мин, чтобы поднялась “шапочка”.В большой миске смешать яйцо, размягченное сливочное масло, оставшееся молоко, 2 ч. л сахара, соль и опару.Постепенно добавляя муку замесить упругое, не липнущее к рукам тесто. Вымешивать тесто не менее 5 минут.Тесто поставить подходить в теплое место на 30-40 минут.Поднявшееся тесто обмять и разделить на 12 равных частей.Каждую часть раскатать в колбаску, а затем в ленту и обернуть ею сосиску.
2
Сосиски в тесте выложить на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом. Пред выпечкой дать минут 10-15 сосискам постоять, чтобы тесто немного поднялось.Отправить сосиски в разогретую до 180°C духовку на 35 минут. Выпекать до румяной корочки.



4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями