avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний чизкейк 

Домашний чизкейк 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya Klimanova
#зож

Ингредиенты

  • Для песочного теста:
  • сливочного масла + для смазывания формы 100 г
  • ванилина 1/3 пакетика
  • сахарной пудры 75 г
  • яйца 2
  • муки 190 г
  • Для начинки:
  • творога 500 гр
  • яйца 3
  • сахарной пудры 100 гр
  • банана 1/2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Форму смазываем маслом и ставим в холодильник на 10 мин.
2
Готовим тесто: размягчённое масло соединяем с пудрой, перемешиваем, добавляем 1 яйцо и ещё раз перемешиваем.
3
Муку соединяем с ванилином, вводим в масло, вымешиваем тесто.
4
Тесто раскатываем в пласт и переносим в форму. Формируем бортики, дно заготовки прокалываем вилкой и ставим в холодильник на 20-30 мин.
5
Белки взбиваем в крепкую пену, вводим желтки и сахарную пудру, аккуратно взбиваем.
6
Вводим смесь в творог, взбиваем блендером до однородной массы.
7
На дно приготовленной формы укладываем нарезанный кружочками банан, заливаем творожную массу.
8
Выпекаем в духовке при 180 градусах ~40 мин. Полностью остужаем и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
26 сентября 2019 г.
Ответить