
Домашний чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Klimanova
#зож
Ингредиенты
- Для песочного теста:
- сливочного масла + для смазывания формы 100 г
- ванилина 1/3 пакетика
- сахарной пудры 75 г
- яйца 2
- муки 190 г
- Для начинки:
- творога 500 гр
- яйца 3
- сахарной пудры 100 гр
- банана 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форму смазываем маслом и ставим в холодильник на 10 мин.
2
Готовим тесто: размягчённое масло соединяем с пудрой, перемешиваем, добавляем 1 яйцо и ещё раз перемешиваем.
3
Муку соединяем с ванилином, вводим в масло, вымешиваем тесто.
4
Тесто раскатываем в пласт и переносим в форму. Формируем бортики, дно заготовки прокалываем вилкой и ставим в холодильник на 20-30 мин.
5
Белки взбиваем в крепкую пену, вводим желтки и сахарную пудру, аккуратно взбиваем.
6
Вводим смесь в творог, взбиваем блендером до однородной массы.
7
На дно приготовленной формы укладываем нарезанный кружочками банан, заливаем творожную массу.
8
Выпекаем в духовке при 180 градусах ~40 мин. Полностью остужаем и можно подавать.



4.95910
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1