
Домашний чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Klimanova
#зож
Ингредиенты
- Для песочного теста:
- Сливочного масла + для смазывания формы 100 г
- Ванилина 1/3 пак.
- Сахарной пудры 75 г
- Яйца 2
- Муки 190 г
- Для начинки:
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахарной пудры 100 г
- Банана 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форму смазываем маслом и ставим в холодильник на 10 мин.
2
Готовим тесто: размягчённое масло соединяем с пудрой, перемешиваем, добавляем 1 яйцо и ещё раз перемешиваем.
3
Муку соединяем с ванилином, вводим в масло, вымешиваем тесто.
4
Тесто раскатываем в пласт и переносим в форму. Формируем бортики, дно заготовки прокалываем вилкой и ставим в холодильник на 20-30 мин.
5
Белки взбиваем в крепкую пену, вводим желтки и сахарную пудру, аккуратно взбиваем.
6
Вводим смесь в творог, взбиваем блендером до однородной массы.
7
На дно приготовленной формы укладываем нарезанный кружочками банан, заливаем творожную массу.
8
Выпекаем в духовке при 180 градусах ~40 мин. Полностью остужаем и можно подавать.



4.95910
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)