avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни
Брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор darda
Прост в приготовлении, не сухой, очень нежная текстура

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молочный/темный шоколад 200 г
  • Сыр рикотта 100 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Сахар 60 г
  • Мука 40 г
  • Какао 15 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель на кончике ножа

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шоколад и масло растопить на водяной бане.
2
Яйца смешиваем с сахаром.
3
Растопленный шоколад добавить к яйцам, добавлять постепенно, все время помешивать, затем добавить рикотту.
4
В шоколадную массу добавляем муку, какао, разрыхлитель и соль. Хорошенько перемешиваем
5
Массу переливаем в смазанную маслом форму. Отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут - при 180°C.
6
Остудить брауни, сверху присыпать какао. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3