Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#десерты #необычныерецепты
Ингредиенты
- желатина 15 гр
- воды 150 мл
- сахара 280 гр
- соли щепотка
- ванилин
- сахарная пудра
- крахмала 10 гр
- раст масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заливаем желатин 75 мл воды и оставляем набухать. Сахар, соль и оставшуюся воду перекладывать в ковшик и доводим до кипения. Варим сироп ровно 8 мин.
2
Набухший желатин прогреваем в микроволновке до растворения (не кипятить!!). Начинаем взбивать желатин, понемногу вливаем сироп. Взбиваем до загустения, масса поднимется. Добавляем ванилин (по желанию можно добавить пищевой краситель).
3
Форму, куда будем заливать смесь, застилаем пищевой пленкой и смазываем маслом. Заливаем смесь. Оставляем на 3 часа при комнатной температуре.
4
Вынимаем маршмеллоу, режем на дольки. Смешайте крахмала и сахарную пудру. Обваливаем каждый кусочек маршмеллоу в этой смеси. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
За рецепт спасибо https://instagram.com/recepty_a?igshid=18g74cbyhin14
11 октября 2019 г.
Ответить