ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Раффаэлло

Раффаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Slav
Всеми любимые (я не исключение 😁) конфеты, которые в прямом смысле таят во рту. Данный...

Ингредиенты

  • творога 9% 200 гр
  • фундука/миндаля 10-25 шт.
  • кокосовой стружки/муки 10-25 гр
  • Мед

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Орехи выложить на небольшой кусочек пергамента и отправить их в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут. Пы.Сы. Я взяла орехи с запасом, ну на всякий случай!:)
2
Получившиеся орехи остудить и очистить от шелухи.
3
К творогу добавить мед. Пы.Сы. творог лучше брать перетертый, он по консистенции похож на тесто, и из него легко будет делать форму.
4
Взять 1 ч.л ложку массы или чуть больше, сформировать лепешку, положить орех в середину и надавить слегка. Защипнуть края.
5
Сформировать такой шарик.
6
Обвалять шарик в стружке/муке. Пы.Сы. излишек муки не выкидывайте:)
7
Положить шарики на доску/в контейнер в один слой и убрать в холодильник на несколько часов.
8
Конфеты готовы! Зовите гостей и устраивайте чаепитие! ☕🍬
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте. Скажите, а можно ли мед заменить сахаром?
20 октября 2019 г.
Ответить
Не пробовала с сахаром, но думаю, что можно. Так же можно со сгущенным молоком сделать)
20 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо
20 октября 2019 г.
Ответить
Добавила сахар вместе то меда, а творог взяла 5 %. Купила сразу обжаренный миндаль. С удовольствием съели с сыном на завтрак. Спасибо.
22 октября 2019 г.
Ответить
На здоровье)))
22 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!