avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мировая закусочка по-венгерски

Мировая закусочка по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Равно хороша и в холодном виде (#салаты), и как #горячее (самостоятельное блюдо)...

Ингредиенты

  • пропаренного риса 100 г
  • кукурузы 140 г (маленькая баночка)
  • твердого сыра 100 г
  • красный и зелёный сладкие перцы По 1
  • Для заправки:
  • сливок, томатной пасты по 2 ст. ложки
  • Майонеза и винного уксуса по 2 ст л
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, залить холодной водой и оставить временно в сторону. Колбасу в кастрюльке залить 1,5 стаканами воды, довести до кипения и поварить 5-7 минут. Саму колбасу вынуть, а в отвар положить рис и отварить до мягкости. Это займёт 15-20 минут.
2
Пока варится рис, нарезать соломкой перцы, сыр, колбасу, мелко - зелень (здесь кинза и укроп), добавить кукурузу.
3
Готовый рис откинуть на сито или дуршлаг, промыть холодной водой. Смешать с остальными компонентами.
4
Заправить салат. Подавать сразу. Можно - погреть.
5
Подготовить заправку. В кружке смешать уксус, майонез, томат и сливки, добавить соль и перец по вкусу, всё взболтать вилкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!