
Мировая закусочка по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Равно хороша и в холодном виде (#салаты), и как #горячее (самостоятельное блюдо)...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пропаренного риса 100 г
- Кукурузы 140 г (маленькая баночка)
- Твердого сыра 100 г
- Красный и зелёный сладкие перцы по 1
- Для заправки:
- Сливок, томатной пасты по 2 ст. л.
- Майонеза и винного уксуса по 2 ст. л.
- Зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, залить холодной водой и оставить временно в сторону. Колбасу в кастрюльке залить 1,5 стаканами воды, довести до кипения и поварить 5-7 минут. Саму колбасу вынуть, а в отвар положить рис и отварить до мягкости. Это займёт 15-20 минут.
2
Пока варится рис, нарезать соломкой перцы, сыр, колбасу, мелко - зелень (здесь кинза и укроп), добавить кукурузу.
3
Готовый рис откинуть на сито или дуршлаг, промыть холодной водой. Смешать с остальными компонентами.
4
Заправить салат. Подавать сразу. Можно - погреть.
5
Подготовить заправку. В кружке смешать уксус, майонез, томат и сливки, добавить соль и перец по вкусу, всё взболтать вилкой.



4.891408
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями