avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мировая закусочка по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мировая закусочка по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Равно хороша и в холодном виде (#салаты), и как #горячее (самостоятельное блюдо)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пропаренного риса 100 г
  • Кукурузы 140 г (маленькая баночка)
  • Твердого сыра 100 г
  • Красный и зелёный сладкие перцы по 1
  • Для заправки:
  • Сливок, томатной пасты по 2 ст. л.
  • Майонеза и винного уксуса по 2 ст. л.
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис промыть, залить холодной водой и оставить временно в сторону. Колбасу в кастрюльке залить 1,5 стаканами воды, довести до кипения и поварить 5-7 минут. Саму колбасу вынуть, а в отвар положить рис и отварить до мягкости. Это займёт 15-20 минут.
2
Пока варится рис, нарезать соломкой перцы, сыр, колбасу, мелко - зелень (здесь кинза и укроп), добавить кукурузу.
3
Готовый рис откинуть на сито или дуршлаг, промыть холодной водой. Смешать с остальными компонентами.
4
Заправить салат. Подавать сразу. Можно - погреть.
5
Подготовить заправку. В кружке смешать уксус, майонез, томат и сливки, добавить соль и перец по вкусу, всё взболтать вилкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями