
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Закуска "на зубок". Сколько не приготовишь - съедается молниеносно.Подаеться,как...
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- сладкого перца 0,5
- помидора 0,5
- творожного сыра или творога 120 г
- чеснока 1 зубчик
- соль,куркума,папаприка по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать полосками по длине приблизительно по 0,5 см. Посолить и оставить минут на 10.Затем обмакнуть салфетками,чтобы убрать лишнюю жидкость.Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Готовые полоски кабачка выложить на салфетки,чтобы удалить лишнее масло.
2
Боковые части или часть другого кабачка мелко порезать кубиками. Перец тоже - кубиками, и пожарить вместе с мелконарезанным чесноком.
3
Соединить творожный сыр с обжаренными кубиками кабачка и перца.Добавить специи. Хорошо перемешать.Данную массу не солю, т.к. сыр сам по себе соленый.Если использовать творог, то солить по вкусу.
4
Помидор нарезать на небольшие дольки. Выложить на каждую полоску творожную массу и ломтик помидора. Скрутить рулетик. Если останется начинка, то можно ей зафаршировать перец и помидоры.
5
Закуска готова!Приятного аппетита!



4.96784
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями