avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа

Ингредиенты

  • слив. масла 150 гр.
  • сахара 130 гр.
  • яйца 3
  • крупный апельсин 1
  • ванильного сахара 2 ч/л
  • муки 200 гр.
  • разрыхлителя 2 ч/л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, по одному вводим яйца. Натираем цедру апельсина и выжимаем из него сок, добавляем в смесь. Просеиваем через ситечко муку, разрыхлитель и и все перемешиваем до однородной массы. Формочки смазываем масло и наливаем тесто 2/3.Выпекать при 180 гр. 25/30 мин. Если формы с отверстием (как на фото), то во внутрь можно добавлять начинку в виде джема или растопленного шоколада. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такие ароматные маффиеы получились у меня по Вашему рецепту! Жаль таких красивых формочек нет,но на вкус это точно не влияет! Оргомное спасибо! Это бомба!😋
21 февраля 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, очень ароматные и воздушнын маффины получаются! Рекомендую!
21 февраля 2020 г.
Ответить
Здорово 😋
21 февраля 2020 г.
Ответить