Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Ингредиенты
- слив. масла 150 гр.
- сахара 130 гр.
- яйца 3
- крупный апельсин 1
- ванильного сахара 2 ч/л
- муки 200 гр.
- разрыхлителя 2 ч/л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, по одному вводим яйца. Натираем цедру апельсина и выжимаем из него сок, добавляем в смесь. Просеиваем через ситечко муку, разрыхлитель и и все перемешиваем до однородной массы. Формочки смазываем масло и наливаем тесто 2/3.Выпекать при 180 гр. 25/30 мин. Если формы с отверстием (как на фото), то во внутрь можно добавлять начинку в виде джема или растопленного шоколада. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Александра Вейберг
оставил(а)
Вот такие ароматные маффиеы получились у меня по Вашему рецепту! Жаль таких красивых формочек нет,но на вкус это точно не влияет! Оргомное спасибо! Это бомба!😋
21 февраля 2020 г.
Ответить
Александра Вейберг
оставил(а)
Отличный рецепт, очень ароматные и воздушнын маффины получаются! Рекомендую!
21 февраля 2020 г.
Ответить