
Курочка с овощами в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #вторыеблюда #мясо #овощи #приятногоаппетита#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курочка 1 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Морковь 2-3 шт.
- Баклажаны 4 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Перец болгарский 4 шт.
- Перец стручковый 1 шт.
- Мадера 1 стак.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рубим курицу на маленькие кусочки и обжариваем со всех сторон, жарим,но не парим.
2
Пассеруем лук и чеснок,отправляем в курицу. Пока тушится нарезаем морковь кольцами и отправляем к курочке.добавляем веточку розмарина и помидоры.
3
Чистим и нарезаем кубиками перец,помидоры, баклажаны.
4
Без масла обжариваем баклажаны и перец.
5
В курочку добавляем вино.Как закипит закладываем обжаренные овощи.Солим добавляем стручковый перец.
6
Тушим 40 -50 минут.
7
Добавляем нарубленную зелень и снимаем с огня.



4.82076
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями