Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#вокругсвета и #кавказскаякухня
1

Ингредиенты

Для теста🌹
Мука 600 г
Яйцо 1 шт
Масло растительное 1 ст ложка
Вода 500 г
Соль 1 ч ложка
Для начинки 🌹
Фарш 400 г
Лук - большая 1
Соль по вкусу
Вода 2 ст ложки
Перец чёрный пол ч ложки
Для зажарки:
Масло растительное 2 ст ложки
Лук 1 шт
Помидор -большой 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем соль, яйцо, воду и масло. Замешиваем не слишком мягкое тесто, кладём в пакет и убираем на минут 40 отдыхать. Если муки мало добавите ещё Для начинки смешиваем фарш с мелко нарезанным луком,солим перчим и заливаем 2 ст ложками воды. Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт и стаканом выдавливаем кружочки. Вдоль выкладываем 5 кружков, сверху фарш, накрываем одну сторону теста и заворачиваем в рулет.
2
В сковородке на масле обжариваем лук и помидоры минут 7 солим и заливаем стаканом воды. Выкладываем наши манты и варим на медленном огне минут 50. Если воды будет мало, заливаем ещё пол стакана. Очень вкусные манты готовы! Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!