avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#вокругсвета и #кавказскаякухня

Ингредиенты

  • Для теста🌹
  • Мука 600 г
  • Яйцо 1 шт
  • Масло растительное 1 ст ложка
  • Вода 500 г
  • Соль 1 ч ложка
  • Для начинки 🌹
  • Фарш 400 г
  • Лук - большая 1
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 ст ложки
  • Перец чёрный пол ч ложки
  • Для зажарки:
  • Масло растительное 2 ст ложки
  • Лук 1 шт
  • Помидор -большой 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль, яйцо, воду и масло. Замешиваем не слишком мягкое тесто, кладём в пакет и убираем на минут 40 отдыхать. Если муки мало добавите ещё Для начинки смешиваем фарш с мелко нарезанным луком,солим перчим и заливаем 2 ст ложками воды. Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт и стаканом выдавливаем кружочки. Вдоль выкладываем 5 кружков, сверху фарш, накрываем одну сторону теста и заворачиваем в рулет.
2
В сковородке на масле обжариваем лук и помидоры минут 7 солим и заливаем стаканом воды. Выкладываем наши манты и варим на медленном огне минут 50. Если воды будет мало, заливаем ещё пол стакана. Очень вкусные манты готовы! Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями