Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анара Шинжанова 🌳
#выпечка #десерты Быстрый и вкусный бисквит

Ингредиенты

Сахара 1,5 ст.
Муки 1,5 ст.
Разрыхлителя 1 ч. л.
яиц 6 шт
Для крема:
домашней сметаны 0,5 литра
Сахара или сахарной пудры по вкусу
Для глазури:
Сахара 12 ст. л.
Какао 2 ст. л.
Молока 3-4 ст. л.
Слив. Масла 300 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты, предварительно просеяв в одну чашку. В другую чашке смешать яйца и сахар, взбить их миксером до увеличения и до густой белой пены. Потом ввести сухую смесь круговыми движения вверх вниз в несколько этапов. В заранее разогретую духовку до 180 ° С, поставить форму на 30-40 минут в зависимости от духовки, первые 20 минут не открывать вообще духовку, а потом можно проверять шпажкой готовность. Бисквит вынуть из формы и дать остыть. Потом порезать на ромбики.
2
Крем: взять пол литра домашней сметаны смешать с сахаром или сахарной пудрой по вкусу. Взбить миксером до густоты. Потом обманывать ромбики с 5 сторон, кроме верха и красиво уложить.
3
Глазурь: 12 ст. л. Сахара, 2 ст. л. какао, 3-4 ст. л. молока, 300 г. слив. масла. Все смешать и закипятить 3 минуты. Потом полить торт. Дать торт настояться, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я очень люблю готовить этот торт Спасибо большое за рецепт ждём новых
1 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!