Плов из булгура с курочкой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Плов получается обалденно вкусен и ароматен#второе #горячее #национальнаякухня #ужин
9
Ингредиенты
Булгур 450 грамм
домашней курочки 1/2 часть
морковки 2 шт.
лука 2 шт
Изюм 50 грамм
Соль адыгейская, специи для плова
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковку режу соломкой, курочку на кусочки, раскаляю в казане масло и обжариваю лучок, потом морковку, потом добавляю курочку, все вместе пассирую, потом добавляю литр теплой воды, солю перчу добавляю мытый изюм, добавляю специю для плова, зирвак должен закипеть, потом добавляю булгур и разравниваю, ставлю на медленный огонь и вкусный ароматный плов готов, выключаю и даю постоять 5 минут
4.821931
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!