Плов из булгура с курочкой и изюмом

Плов из булгура с курочкой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Плов получается обалденно вкусен и ароматен#второе #горячее #национальнаякухня #ужин
9

Ингредиенты

Булгур 450 грамм
домашней курочки 1/2 часть
морковки 2 шт.
лука 2 шт
Изюм 50 грамм
Соль адыгейская, специи для плова
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковку режу соломкой, курочку на кусочки, раскаляю в казане масло и обжариваю лучок, потом морковку, потом добавляю курочку, все вместе пассирую, потом добавляю литр теплой воды, солю перчу добавляю мытый изюм, добавляю специю для плова, зирвак должен закипеть, потом добавляю булгур и разравниваю, ставлю на медленный огонь и вкусный ароматный плов готов, выключаю и даю постоять 5 минут
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!