Паста по-флотски с мятой

Паста по-флотски с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#наскоруюруку #наследие #вторыеблюда #горячее #фотограф
2

Ингредиенты

Паста 250 гр
Фарш (лосятина) 500 гр
Зелёные помидоры 2 шт
Красный помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 дольки
Масло оливковое 2 ст.л
Соль, специи по вкусу
Свежая мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду посолить и добавить масло оливковое. Пасту отварить аль денте минут 7. Опрокинуть на дуршлаг.
2
В сковороде пассеровать на оливковом масле чеснок (дольки целиком). затем чеснок убрать, положить морковь, лук, помидоры. Немного потомить, добавить фарш и тушить до готовности минут 20.
3
В готовый фарш добавляем пасту и перемешиваем. Мелко нарезаем пучок мяты и добавляем, перемешиваем. Блюдо к обеду готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!