Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#заготовки #активист #соусы #фотограф Эту аджику (соус) я впервые попробовала 18 лет...
2
Ингредиенты
помидор 2,5 кг
яблок 1 кг
сладкого перца 1 кг
горького перца 80-100 гр
толченого чеснока 200 гр
сахара 1 ст (200 мл)
соли 1/4 ст (200 мл)
растительного масла 1 ст (200 мл)
9% уксуса 0,5-0,8 ст (200 мл)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропустить все овощи (кроме чеснока) через мясорубку. Варить 1 час с момента закипания. Добавить сахар, соль, масло, уксус. Обязательно пробуйте на вкус, если вам что-то не хватает,
добавляйте. Вкусы у всех разные.
Варим 5 минут. Выключаем и добавляем толченый чеснок.
Сразу раскладываем по стерилизованным банкам, укутываем до полного остывания.
Готовьте с удовольствием и вкусной вам зимы!
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
4.911237
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!