Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#заготовки #активист #соусы #фотограф Эту аджику (соус) я впервые попробовала 18 лет...
Ингредиенты
- помидор 2,5 кг
- яблок 1 кг
- сладкого перца 1 кг
- горького перца 80-100 гр
- толченого чеснока 200 гр
- сахара 1 ст (200 мл)
- соли 1/4 ст (200 мл)
- растительного масла 1 ст (200 мл)
- 9% уксуса 0,5-0,8 ст (200 мл)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пропустить все овощи (кроме чеснока) через мясорубку. Варить 1 час с момента закипания. Добавить сахар, соль, масло, уксус. Обязательно пробуйте на вкус, если вам что-то не хватает,
добавляйте. Вкусы у всех разные.
Варим 5 минут. Выключаем и добавляем толченый чеснок.
Сразу раскладываем по стерилизованным банкам, укутываем до полного остывания.
Готовьте с удовольствием и вкусной вам зимы!
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями