Аджика

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#заготовки #активист #соусы #фотограф Эту аджику (соус) я впервые попробовала 18 лет...
2

Ингредиенты

помидор 2,5 кг
яблок 1 кг
сладкого перца 1 кг
горького перца 80-100 гр
толченого чеснока 200 гр
сахара 1 ст (200 мл)
соли 1/4 ст (200 мл)
растительного масла 1 ст (200 мл)
9% уксуса 0,5-0,8 ст (200 мл)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить все овощи (кроме чеснока) через мясорубку. Варить 1 час с момента закипания. Добавить сахар, соль, масло, уксус. Обязательно пробуйте на вкус, если вам что-то не хватает, добавляйте. Вкусы у всех разные. Варим 5 минут. Выключаем и добавляем толченый чеснок. Сразу раскладываем по стерилизованным банкам, укутываем до полного остывания. Готовьте с удовольствием и вкусной вам зимы! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!