Сливовый персиковый пирог

Сливовый персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис
Потому что купили не вкусный.
6

Ингредиенты

Масло сливочное 0.12 кг.
Сахар 0.1 кг.
Сметана 0.125 кг.
Мука 0.32-0.48 кг.
соды 0.5 чайной ложки
Сливы и персики
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло перетереть с сахаром. Добавить соль сметану и гашеную соду. Перемешиваем до однородной массы.
2
Всыпаем муку. Замешиваем тесто. Делим на две не равные части. Большую часть раскатываем. Выкладываем дно и борта формы.
3
Сливы и персики режем дольками. У меня не вкусные жесткие и кислые. Потому и решил приготовить этот пирог. Пересыпаем сахаром и чуть-чуть крахмалом.
4
Выкладываем на основу. Оставшееся тесто раскатываем и заморачиваемся как на фотографии.
5
Сметану смешать с сахаром и помазать сверху пирог кисточкой. Духовка с конвекцией выпекаем на 180° полчаса. Если дно сыроватое закрыть верх пирога фольгой и подержать в духовке ещё чуть-чуть.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень красивое оформление 👍😄
17 октября 2019 г.
Ответить
Здорово получается хочется попробовать ваши шедевры ещё увидеть рецепт. Не останавливайтесь
8 ноября 2019 г.
Ответить
Шедеврально
25 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!