avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый персиковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис
Потому что купили не вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 0,12 кг
  • Сахар 0,1 кг
  • Сметана 0,125 кг
  • Мука 0,32-0.48 кг
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сливы и персики
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мягкое масло перетереть с сахаром. Добавить соль сметану и гашеную соду. Перемешиваем до однородной массы.
2
Всыпаем муку. Замешиваем тесто. Делим на две не равные части. Большую часть раскатываем. Выкладываем дно и борта формы.
3
Сливы и персики режем дольками. У меня не вкусные жесткие и кислые. Потому и решил приготовить этот пирог. Пересыпаем сахаром и чуть-чуть крахмалом.
4
Выкладываем на основу. Оставшееся тесто раскатываем и заморачиваемся как на фотографии.
5
Сметану смешать с сахаром и помазать сверху пирог кисточкой. Духовка с конвекцией выпекаем на 180° полчаса. Если дно сыроватое закрыть верх пирога фольгой и подержать в духовке ещё чуть-чуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3