Тушеная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chadum A.
#вторыеблюда #навторое #изкапусты Моя любимая приправа - хмели-сунели.
С ним вторые...
Ингредиенты
- Капуста качан
- Морковки 2-3 шт
- Сосиски 4 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Зелень укропа
- Специи: соль, перец молотый, приправа хмели-сунели 1 ст.л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту, морковь и репчатый лук помыть, почистить, нашинковать.
2
В высокую сковороду или кастрюлю налить немного подсолнечное масло, хорошо раскалить и засыпать овощи. Перемешать, крышкой не закрывать, огонь не убавлять. Часто мешать. У меня электрическая плита ставлю на 5 уровень.
3
Через 5 минут добавить специи. Перемешать.
4
За 5 минут до готовности добавить нарезанные кружочками сосиски. Перемешать.
5
Через 10 минут добавить рубленную зелень укропа. Перемешать. Теперь можно накрыть крышкой и снять сковороду с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями