avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Халапеньо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Халапеньо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
#халапеньо #заготовкиназиму #заготовки #острыйперец #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец халапеньо 400 г
  • Лайма 1/3
  • Воды 150 мл
  • Уксус белый винный 100 мл
  • С горкой сахара 3 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берём 400гр перец халапеньо нарезаем колесиками (примерно по сантиметру).
2
Наливаем в кастрюльку 150 мл воды ставим на огонь, ложим 3 ложки сахара чайный и 1 чайную соли, после выживаем 1/3 лайма, ждём как появятся первые пузырьки. Высыпаем наш перец и ждём как начнёт закипать, и наливаем белый винный уксус. После как закипит выключаем кастрюлю накрываем крышкой и ждём 5 минут.
3
После пастеризованные банки выкладываем перец, рассол ставим на огонь до первых пузырьков и разливаем в банки, чтобы был перец полностью закрыт рассолом. Дальше обычная процедура переворачиваем на крышку и убираем в тёплое место до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями