avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с ветчиной и помидорами
Кабачок с ветчиной и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок с ветчиной и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#фотограф #наскоруюруку #мужскаякухня #мясо #активист Очень просто и быстро, вкусно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Ветчина
  • Помидор
  • Растительное масло
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок промыть, почистить, нарезать кубиками.
2
Помидоры промыть, нарезать кубиками.
3
Ветчину нарезать кубиками.
4
Растительное масло разогреть на сковороде, выложить кабачок, слегка поджарить на среднем огне под крышкой. Когда кабачок немного поджарится, выкладываем ветчину и помидоры, перемешиваем, закрываем крышкой и уменьшаем огонь. За 2 минуты до окончания готовки добавляем соль и специи по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями