Паста с куриной грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
#вторыеблюда #курица #мама #горячее
1
Ингредиенты
Шампиньоны 300 гр
Куриная грудка 1 шт
луковица 1
Макароны на 4 порции
Соль, масло сливочное и подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду налить немного растительного масла, выложить: порезанную куриную грудку без кожи, измельченный лук и шампиньоны. Немного посолить и тушить на медленном огне.
2
Отварить макароны до полуготовности. Слить. И добавить к тушеной куриной грудке. На медленном огне тушить до готовности, заправить сливочным маслом. Приятного аппетита!
4.812053
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!