Творожные розочки (печенье)

Творожные розочки (печенье)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

творога 400 г
муки 350-400 г
сливочного масла комнотной температуры 200 г
яйца 2
разрыхлителя 10 г
кукурузного крахмала 15-20 г
лимонного сока 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. Муку смешать с разрыхлителем. Далее смешиваем масло, творог, желтки, постеренно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто отправляем в холодильник примерно на час, можно на дольше.
2
Белки смешиваем с сахаром и подогреваем на плите до полного растворения сахара. Постоянно мешаем венчиком, до кипения не доводим. Далее снимаем с плиты, добавляем сок лимона и взбиваем миксером в крепкую пену. Добавляем крахмал и перемешиваем. Тесто делим на 2-3 части, каждую раскатываем в прямоугольник толщиной 1,5-2 см. Наверх выкладываем белковую массу и сворачиваем в рулет. Разрезаем рулет на кружочки толщиной до 2 см.
3
Выкладываем заготовки разрезом вниз на противень. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!