
Говяжьи котлеты в духовке 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#горячее #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Средних картофелины 3-4
- Белого хлеба 6 ломт.
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель и лук, чистим, моем, режем кубиками, перебиваем в блендере до однородной массы. Отдельно в блендере перебиваем в крошку хлеб. Все соединяем с фаршем, солим, перчим, вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем.
2
Духовку разогреваем до 180 градусов, на противень простилаем фольгу, легонько смазываем маслом, из фарша формируем котлеты-шарики, выкладываем их на противень и приплюскиваем сверху, затем поверх котлеты кладём пол чайной ложки сметаны, можно при желании потереть сверху сыр. Когда все котлеты выложены, отправляем противень в духовку минут на 40, смотрим по котлетам, если нужны пропаренные, достаточно и полчаса, если хочется с румяной корочкой, оставляем минут на 50-60 в духовке. Котлеты готовы!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.871525
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями