Говяжьи котлеты в духовке 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#горячее #мясо
9
Ингредиенты
говяжьего фарша 400 гр
средних картофелины 3-4
белого хлеба 6 ломтиков
луковица 1
яйцо 1
соль, перец По вкусу
сметаны 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и лук, чистим, моем, режем кубиками, перебиваем в блендере до однородной массы. Отдельно в блендере перебиваем в крошку хлеб. Все соединяем с фаршем, солим, перчим, вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем.
2
Духовку разогреваем до 180 градусов, на противень простилаем фольгу, легонько смазываем маслом, из фарша формируем котлеты-шарики, выкладываем их на противень и приплюскиваем сверху, затем поверх котлеты кладём пол чайной ложки сметаны, можно при желании потереть сверху сыр. Когда все котлеты выложены, отправляем противень в духовку минут на 40, смотрим по котлетам, если нужны пропаренные, достаточно и полчаса, если хочется с румяной корочкой, оставляем минут на 50-60 в духовке. Котлеты готовы!
3
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
4.871525
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!