avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хреновина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Бесман🌳
Хренодер, горлодер - замечательный острый соус. Считается, что употребление в пищу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты 5-6 кг
  • Чеснок 10 гол.
  • Небольших корня хрен 2-3
  • Соль, сахар
  • Острый красный перчик 1-2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вымыть и очистить чеснок и хрен (я ещё добавляю острый красный перчик 1-2 шт.)
2
Вымыть томаты, убрать плодоножку, порезать для удобства и чтобы не брызгали.
3
Все перемолоть через мясорубку.
4
Перемешать, посолить, добавить немного сахара. Я все делаю на глаз и на вкус. Если хреновина получилась слишком острой можно добавить яблоко. Но чем острее соус, тем дольше он сохранится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями