Хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бесман🌳
Хренодер, горлодер - замечательный острый соус. Считается, что употребление в пищу...
Ингредиенты
- Томаты 5-6 кг
- головок Чеснок 10
- небольших корня хрен 2-3
- Соль, сахар
- Острый красный перчик 1-2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымыть и очистить чеснок и хрен (я ещё добавляю острый красный перчик 1-2 шт.)
2
Вымыть томаты, убрать плодоножку, порезать для удобства и чтобы не брызгали.
3
Все перемолоть через мясорубку.
4
Перемешать, посолить, добавить немного сахара. Я все делаю на глаз и на вкус. Если хреновина получилась слишком острой можно добавить яблоко. Но чем острее соус, тем дольше он сохранится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями