
Творожно-цитрусовый пирог с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
Его можно готовить и на завтраки,и когда неожиданно приходят гости...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лимон(замороженный в морозилке)1 1 шт.
- Изюм без косточки 1 стак.
- Яблоко 5 шт.
- Творог 800 г
- Слив. масло 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Яиц 6
- Сметаны 6 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Сахара 2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем лимон на крупной тёрке в отдельную миску.
2
Изюм моем и заливаем кипятком.
3
Яблоки мелко нарезаем.
4
В другую миску разбиваем яйца,добавляем туда соду(погашенную уксусом),сахар и взбиваем миксером.
5
Затем туда же добавляем сметану,творог,муку,сл.масло и мешаем опять миксером.
6
Затем в полученную массу добавляем лимон,изюм и яблоко,все ещё раз перед ешиваем
7
Полученную массу выливаем на противень,смазанный растительным маслом и отправляем в разогретую до 180гр.духовку.Печем 20-25мин.
8
Приятного аппетита!!!☕☕☕



4.98633
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями