
Кабачковые палочки в духовке без масла - вкусная хрустящая закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор LoveCooking.ru🏃♂️
#кабачковаязакуска #закускаизкабачков #кабачкивдуховке
Такая кабачковая закуска - одна...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большого кабачка (по весу у меня получилось 800 г очищенного кабачка) 1/2
- Соль
- Панировочных сухарей 100 г
- Яйца 3
- Муки 60 г
- Сыра (у меня ламбер) 100 г
- Карри (любые приправы, которые любите)
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры и семян, если они крупные и жесткие. Нарезаем палочками. Солим.
2
Муку перемешиваем с карри или любой другой приправой на ваш выбор.
3
Сыр натираем на мелкой терке и перемешиваем с сухарями.
4
Чеснок измельчаем и добавляем в яйца, немного взбиваем.
5
Каждую палочку сначала обваливаем в муке, потом окунаем в яйцо и обваливаем в сыре с сухарями. Выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком или пергаментом.
6
Выпекаем при 200°С около 30-35 минут. У меня газовая духовка, я ставлю на 240°С около 40 минут. Палочки должны стать поджаристыми.
Очень вкусно такую кабачковую закуску подавать с соусом из сметаны и чеснока.
7
Видео-рецепт смотрите здесь: https://youtu.be/_kbtfi2tkqc
8
Все мои пошаговые рецепты с фото здесь: https://lovecooking.ru/
9
Больше рецептов здесь: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
4.871500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































