
Нежные котлетки из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Очень многие бояться готовить что либо из щуки,опасаясь сухости или жесткости блюда.Не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая щучка 1
- Репчатого лука 1 большая головка
- Куриных яйца 2
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
- Свежего батона 3-4 ломт.
- Молока 100-150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Щуку разрезаем вдоль хребта,снимаем кожу,извлекаем косточки,нарезаем на кусочки.
2
С ломтиков батона срезаем корочки,заливаем молоком,разминаем до однородности вилкой.
3
Лук очищаем,натираем на терке.
4
Яйца разбиваем, отделяем белки от желтков.Желтки откладываем,они нам не понадобятся,а белки взбиваем до устойчивых пиков.
5
Кусочки рыбы измельчить до кремообразного состояния блендером,добавить лук,батон,соль,специи(у меня готовая смесь для рыбы казахского производства),яичные белки и снова хорошенько вымешать.
6
Формируем мокрыми руками котлетки,обваливаем тщательно в панировочных сухарях и обжариваем до яркого зарумянивания на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.



4.97716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями