
Йоркширские рыбные «тортики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Весьма необычная закуска, но, как и положено по-английски, - супер просто и питательно....
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка (очень большая) 1-2 шт.
- Филе трески 150 г
- Мука 125 г
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать дольками 2-3 мм.
2
Смешать для панировки муку, соль и соду.
3
Нарезать рыбу по размеру картофельных долек и не очень толстыми ломтиками. Приправить. Выложить рыбу на один кусочек картофеля и накрыть другим.
4
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Тортики должны «склеиться», но для этого нужно действительно тонко нарезать картофель. Подать с соусом Тартар.



4.831826
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями