Йоркширские рыбные «тортики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Весьма необычная закуска, но, как и положено по-английски, - супер просто и питательно....
20 порций
Ингредиенты
- Картошка (очень большая) 1-2 шт
- Филе трески 150 гр
- Мука 125 гр
- Соль 1 ч л
- Сода 1 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать дольками 2-3 мм.
2
Смешать для панировки муку, соль и соду.
3
Нарезать рыбу по размеру картофельных долек и не очень толстыми ломтиками. Приправить. Выложить рыбу на один кусочек картофеля и накрыть другим.
4
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Тортики должны «склеиться», но для этого нужно действительно тонко нарезать картофель. Подать с соусом Тартар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!