
Куриная грудка с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#деньповара #вторыеблюда #повседневныерецепты Быстро, вкусно, просто!
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Фасоль консервированная 420 г
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, молотый перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук и нарезанный пластинками чеснок, 2 мин. Добавить куриную грудку, нарезанную не очень крупными кусками.
Обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить нарезанные кубиками помидоры. Влить немного горячей воды, уменьшить огонь и тушить 20-25 минут. Посолить, поперчить. Добавить консервированную фасоль, перемешать и тушить еще 5-7 минут.



4.851698
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями