avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с фасолью
Куриная грудка с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#деньповара #вторыеблюда #повседневныерецепты Быстро, вкусно, просто!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Фасоль консервированная 420 г
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, молотый перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук и нарезанный пластинками чеснок, 2 мин. Добавить куриную грудку, нарезанную не очень крупными кусками. Обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить нарезанные кубиками помидоры. Влить немного горячей воды, уменьшить огонь и тушить 20-25 минут. Посолить, поперчить. Добавить консервированную фасоль, перемешать и тушить еще 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями