avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибочки
Маринованные грибочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья кулакова(тылецкая) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (подосиновики,боровики,молодые маслята)
  • Уксус, соль, гвоздика, перец горошек черный и душистый по вкусу
  • Лавровый лист 1 на 0,5 л 1 бан.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, отварить 20 минут. Промыть.Залить водой,чтоб на 1 см. закрывала вода грибы. Добавить соль,гвоздику,перец душистый и черный горошком,лаврушку. Довести до кипения,варить еще минут 10. Добавить уксус (на 1 л грибов 1 ст.л.). Закатать в стерильные банки. Приятного аппетита! Хранить в холодном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями