
Капустка, как закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Вкусная хрустящая капустка -кладезь витаминов
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Перца болгарского 2
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Масла растительного 5-6 ложек
- Уксуса 9% 6 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковать перец и морковку.
2
Нарезать перец и лук.
3
Смешать все овощи и добавить соль,сахар,масло и уксус.
4
Смешать, сложить в банку и убрать в холодильник на 5-6 часов.
5
Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями