Яйца пашот с пармской ветчиной

Яйца пашот с пармской ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golovinskiy Roman🏃‍♂️
#мужскаякухня #мясо
2

Ингредиенты

ломтика пармской ветчины 4
английских маффина или обычный булочки 2 шт.
яйцо 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень вкусный завтрак.
2
Разогревам сковороду при среднем огне, обжариваем ветчину до хрустящей корочки, затем обжариваем половинки булочек в этой же сковороде.
3
В глубокой кастрюле доводим воду до кипения, солим ее и добавляем уксус (2 ст.л). Создаем воронку, как в чае, с помощью ложки, сразу же разбиваем 1 яйцо в воду. Варим минуты 3 до готовности. Повторяем процедуру с остальными яйцами, выкладывая их на бумажное полотенце, избавляемся от лишней воды.
4
На хрустящие булочки выкладываем по 2 ломтика обжаренной ветчины. Аккуратно размещаем на ломтиках булочек яйцо пашот.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!