
Яйца пашот с пармской ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пармской ветчины 4 ломт.
- Английских маффина или обычный булочки 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очень вкусный завтрак.
2
Разогревам сковороду при среднем огне, обжариваем ветчину до хрустящей корочки, затем обжариваем половинки булочек в этой же сковороде.
3
В глубокой кастрюле доводим воду до кипения, солим ее и добавляем уксус (2 ст.л). Создаем воронку, как в чае, с помощью ложки, сразу же разбиваем 1 яйцо в воду. Варим минуты 3 до готовности. Повторяем процедуру с остальными яйцами, выкладывая их на бумажное полотенце, избавляемся от лишней воды.
4
На хрустящие булочки выкладываем по 2 ломтика обжаренной ветчины. Аккуратно размещаем на ломтиках булочек яйцо пашот.



4.831829
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями