Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фати С. 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо 300 гр
- Гречка (в пакетах)
- Лук
- Морковь
- Болгарский
- Масло растительное
- Приправы
- Томатная паста 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на кусочки. Размер на ваше усмотрение. Обжарить на масле. До корочки. Далее добавляем лук, обжариваем и немного тушим.
2
Пока тушится мясо, натираем на терке морковь. Добавляем в казан. Далее один болгарский нарезаем кубиками и туда же в мясо. Обжариваем. Посолить. Поперчить. Добавляем томатную пасту. На медленно огне тушим минут 15. Далее добавляем воду. Чтобы закрывала мясо.
3
Накрываем крышкой и тушим ещё минут 20-30. Я люблю чтобы мясо было мягкое. Поэтому могу довести до выкипание одного раза воды и добавить ещё. И оставить тушится ещё на столько же. Далее когда мясо готово. Добавляем порционную гречку. У меня Маленький казанок и кладу два пакетика. Наливаю воду и оставляю на огне до готовности гречки.
4
Ну конечно же чеснок. Я добавляю мелко нарезанный.
5
И приятного аппетита ❣️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями