avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак для ленивых
Бешбармак для ленивых
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак для ленивых

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бешбармачной лапши 1 упак.
  • Говядины 1,5 кг
  • Репчатого лука (1 для бульона) 3 гол.
  • Картофеля 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелени (не обязательно) 1 пуч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и поставить на сильный огонь. Как закипит, снять пену, огонь убавить и варить 2 часа на медленном огне до готовности мяса (за полчаса до готовности добавить очищенные луковицу и картофель).
2
В отдельную кастрюльку немного отлить бульон (нужно стараться снять весь верх с жирком), лук очистить, нарезать полукольцами, жирный бульон довести до кипения, добавить лук и тушить 5-6 минут, добавить специи по вкусу.
3
В отдельной кастрюле воду довести до кипения, посолить и закладывать бешбармачную лапшу не большими порциями, варить помешивая (чтобы не слиплась) 8-10 минут, откинуть на дуршлаг.
4
Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками.
5
В глубокую чашку положить готовую лапшу, на неё уложить ломтики мяса и полить горячим бульоном с луком. Посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями