
Бешбармак для ленивых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бешбармачной лапши 1 упак.
- Говядины 1,5 кг
- Репчатого лука (1 для бульона) 3 гол.
- Картофеля 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Зелени (не обязательно) 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и поставить на сильный огонь. Как закипит, снять пену, огонь убавить и варить 2 часа на медленном огне до готовности мяса (за полчаса до готовности добавить очищенные луковицу и картофель).
2
В отдельную кастрюльку немного отлить бульон (нужно стараться снять весь верх с жирком), лук очистить, нарезать полукольцами, жирный бульон довести до кипения, добавить лук и тушить 5-6 минут, добавить специи по вкусу.
3
В отдельной кастрюле воду довести до кипения, посолить и закладывать бешбармачную лапшу не большими порциями, варить помешивая (чтобы не слиплась) 8-10 минут, откинуть на дуршлаг.
4
Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками.
5
В глубокую чашку положить готовую лапшу, на неё уложить ломтики мяса и полить горячим бульоном с луком. Посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
4.96837
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































