ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рубленные котлеты из косули

Рубленные котлеты из косули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#мясо Из мяса косули получаются очень вкусные котлеты

Ингредиенты

  • мяса косули 500 г
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • муки 2 ст л
  • белого хлеба 1 ломтик
  • молока 50 мл
  • соль, перец и специи По вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Если у вас свежее мясо косули, то просто вырезаем мякоть, и хорошенько моем ее. Если солонина, то перед готовкой мясо нужно вымочить в течение 1 часа в холодной (желательно проточной) воде. Нарубаем мясо в фарш, измельчаем лук и чеснок.
2
Замачиваем хлеб в молоке. К фаршу добавляем лук, чеснок, соль и специи. Хорошо вымешиваем руками, минут 5-7.
3
Соединяем фарш с хлебом, добавляем муку, ещё раз перемешиваем.
4
Формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до румяного цвета с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!