Котлеты из лосятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#фотоурок1
6 ч. 30 мин.
15 котлет
Ингредиенты
лосятины 1 кг
лука репчатого 2 шт
гр хлеба белого 200
молока 100 мл
гр майонеза 50
муки 2 ст.л.
крахмала 2 ст.л.
оливкового/ растительного масла 2 ст.л.
по вкусу соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, просушить, замочить в винном уксусе на 5 часов в прохладном месте, затем промыть, обсудить.
2
Хлеб замочить в теплом молоке до размягчения.
3
Мясо разрезать на кусочки, перемолоть 3 раза. В последний раз добавить лук, чеснок, хлеб. Добавить майонез, соль, специи, всё тщательно перемешать.
4
Смешать муку и крахмал. Сформировать котлеты. Обвалять в смеси крахмала и муки. Обжарить на среднем огне с двух сторон на масле по 5 минут с каждой стороны. Переложить в кастрюлю. На дно кастрюли добавить немного воды. Тушить на слабом огне 45 минут.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!