Котлеты из лосятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#фотоурок1
6 ч. 30 мин.
15 котлет
Ингредиенты
- лосятины 1 кг
- лука репчатого 2 шт
- гр хлеба белого 200
- молока 100 мл
- гр майонеза 50
- муки 2 ст.л.
- крахмала 2 ст.л.
- оливкового/ растительного масла 2 ст.л.
- по вкусу соль и специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, замочить в винном уксусе на 5 часов в прохладном месте, затем промыть, обсудить.
2
Хлеб замочить в теплом молоке до размягчения.
3
Мясо разрезать на кусочки, перемолоть 3 раза. В последний раз добавить лук, чеснок, хлеб. Добавить майонез, соль, специи, всё тщательно перемешать.
4
Смешать муку и крахмал. Сформировать котлеты. Обвалять в смеси крахмала и муки. Обжарить на среднем огне с двух сторон на масле по 5 минут с каждой стороны. Переложить в кастрюлю. На дно кастрюли добавить немного воды. Тушить на слабом огне 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!