avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из лосятины
Котлеты из лосятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из лосятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#фотоурок1
6 ч. 30 мин.
15 котлет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосятины 1 кг
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Хлеба белого 200 г
  • Молока 100 мл
  • Майонеза 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Оливкового/ растительного масла 2 ст. л.
  • По вкусу соль и специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, замочить в винном уксусе на 5 часов в прохладном месте, затем промыть, обсудить.
2
Хлеб замочить в теплом молоке до размягчения.
3
Мясо разрезать на кусочки, перемолоть 3 раза. В последний раз добавить лук, чеснок, хлеб. Добавить майонез, соль, специи, всё тщательно перемешать.
4
Смешать муку и крахмал. Сформировать котлеты. Обвалять в смеси крахмала и муки. Обжарить на среднем огне с двух сторон на масле по 5 минут с каждой стороны. Переложить в кастрюлю. На дно кастрюли добавить немного воды. Тушить на слабом огне 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями