Котлеты из лося с тушеной капустой и картофелем фри

Котлеты из лося с тушеной капустой и картофелем фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#мясокотлеты #МясоРыба
1

Ингредиенты

мясо лося 1000 кг
репчатый лук 2 шт.
сало 100 гр
белого хлеба 3 ломтика
Соль, перец, растительное масло,молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо лося выскочить в воде примерно час для того чтобы ушла кровь, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки, луковицу почистить и порезать кубиками, сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку чередуя мясо,сало,лук и размякший хлеб.
2
Хлеб подсушить а затем замочить в молоке до мягкости.
3
Когда фарш будет готов добавить соль,перец по вкусу перемешать и отбить мин 5 для сочности. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле по 6 мин с обоих сторон,затем накрыть крышкой и тушить мин 7. Убрать с огня и оставить под крышкой до подачи на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!