avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из лося с тушеной капустой и картофелем фри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из лося с тушеной капустой и картофелем фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#мясокотлеты #МясоРыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо лося 1000 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сало 100 г
  • Белого хлеба 3 ломт.
  • Соль, перец, растительное масло,молоко

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо лося выскочить в воде примерно час для того чтобы ушла кровь, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки, луковицу почистить и порезать кубиками, сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку чередуя мясо,сало,лук и размякший хлеб.
2
Хлеб подсушить а затем замочить в молоке до мягкости.
3
Когда фарш будет готов добавить соль,перец по вкусу перемешать и отбить мин 5 для сочности. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле по 6 мин с обоих сторон,затем накрыть крышкой и тушить мин 7. Убрать с огня и оставить под крышкой до подачи на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями