Котлеты из лося с тушеной капустой и картофелем фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#мясокотлеты #МясоРыба
1
Ингредиенты
мясо лося 1000 кг
репчатый лук 2 шт.
сало 100 гр
белого хлеба 3 ломтика
Соль, перец, растительное масло,молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо лося выскочить в воде примерно час для того чтобы ушла кровь, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки, луковицу почистить и порезать кубиками, сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку чередуя мясо,сало,лук и размякший хлеб.
2
Хлеб подсушить а затем замочить в молоке до мягкости.
3
Когда фарш будет готов добавить соль,перец по вкусу перемешать и отбить мин 5 для сочности. Жарить на разогретой сковороде на растительном масле по 6 мин с обоих сторон,затем накрыть крышкой и тушить мин 7. Убрать с огня и оставить под крышкой до подачи на стол. Приятного аппетита!
4.881426
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!