avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из лосятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из лосятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#забытыеблюда Редко сейчас встретишь котлеты из дичи. А раньше, особенно в деревнях,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосятины 1 кг
  • Свиного сала 250 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Белого хлеба 4 кус.
  • Молока 1/2 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лосятину и сало нужно перекручивать в мясорубке в два этапа. Сначала через крупную решетку, иначе мясо будет застревать. А после, уже прокрученный фарш, пропустить через мелкую решетку.
2
Хлеб замочить в молоке.
3
Лук, чеснок и хлеб перекрутить в чаше блендера. Так будет нежнее. Добавить к фаршу. Вбить яйцо, посолить и поперчить.
4
Хорошо перемешать фарш, чтобы он стал воздушный. Скатать котлетки.
5
Обжаривать на сковороде с маслом по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
6
После, переложить котлеты в другую сковороду, налить немного воды, чтобы покрывало их на 1/3. Протушить котлеты, пока не выкипит вся вода. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями