avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из бобра 🦫
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из бобра 🦫

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Вкусные и сочные котлетки из деликатесного мяса, которое очень полезно не только...

Ингредиенты

  • мякоти бобра 300 гр.
  • свиного сала (не соленого) 200-250 гр.
  • крупная луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • яйцо 1
  • батона 3-4 ломтя
  • Молоко для замачивания батона
  • сладкой паприки 1/2 ч.л.
  • копченой паприки 1/2 ч.л.
  • молотых семян тмина 1/2 ч.л.
  • молотых семян укропа 1-2 ч.л.
  • манки (если фарш будет жидковат) 1-2 ст.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень петрушки для подачи
  • Мука для обвалки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Батон замачиваем в молоке. С бобрятины срезаем жир. На мясорубке с мелкой решеткой прокручиваем мясо бобра, сало, чеснок, лук, хорошо отжатый батон. Добавляем все специи, яйцо и замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике часок.
2
Из фарша формируем котлеты. Обваливаем в муке.
3
Жарим на хорошо разогретом масле на небольшом огне под полуприкрытой крышкой до румяной корочки с двух сторон.
4
Подаем горячими, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
1
4
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1