Котлеты из бобра 🦫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Вкусные и сочные котлетки из деликатесного мяса, которое очень полезно не только...
21
Ингредиенты
мякоти бобра 300 гр.
свиного сала (не соленого) 200-250 гр.
крупная луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
яйцо 1
батона 3-4 ломтя
Молоко для замачивания батона
сладкой паприки 1/2 ч.л.
копченой паприки 1/2 ч.л.
молотых семян тмина 1/2 ч.л.
молотых семян укропа 1-2 ч.л.
манки (если фарш будет жидковат) 1-2 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Зелень петрушки для подачи
Мука для обвалки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон замачиваем в молоке. С бобрятины срезаем жир. На мясорубке с мелкой решеткой прокручиваем мясо бобра, сало, чеснок, лук, хорошо отжатый батон. Добавляем все специи, яйцо и замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике часок.
2
Из фарша формируем котлеты. Обваливаем в муке.
3
Жарим на хорошо разогретом масле на небольшом огне под полуприкрытой крышкой до румяной корочки с двух сторон.
4
Подаем горячими, посыпав зеленью.
4.861598
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!