
Котлеты из бобра 🦫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Вкусные и сочные котлетки из деликатесного мяса, которое очень полезно не только...
Ингредиенты
- Мякоти бобра 300 г
- Свиного сала (не соленого) 200-250 г
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйцо 1
- Батона 3-4 ломтя
- Молоко для замачивания батона
- Сладкой паприки 1/2 ч. л.
- Копченой паприки 1/2 ч. л.
- Молотых семян тмина 1/2 ч. л.
- Молотых семян укропа 1-2 ч. л.
- Манки (если фарш будет жидковат) 1-2 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень петрушки для подачи
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Батон замачиваем в молоке. С бобрятины срезаем жир. На мясорубке с мелкой решеткой прокручиваем мясо бобра, сало, чеснок, лук, хорошо отжатый батон. Добавляем все специи, яйцо и замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике часок.
2
Из фарша формируем котлеты. Обваливаем в муке.
3
Жарим на хорошо разогретом масле на небольшом огне под полуприкрытой крышкой до румяной корочки с двух сторон.
4
Подаем горячими, посыпав зеленью.



4.861598
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
1
4
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)