
Котлеты из бобра 🦫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Вкусные и сочные котлетки из деликатесного мяса, которое очень полезно не только...
Ингредиенты
- мякоти бобра 300 гр.
- свиного сала (не соленого) 200-250 гр.
- крупная луковица 1
- чеснока 2-3 зубчика
- яйцо 1
- батона 3-4 ломтя
- Молоко для замачивания батона
- сладкой паприки 1/2 ч.л.
- копченой паприки 1/2 ч.л.
- молотых семян тмина 1/2 ч.л.
- молотых семян укропа 1-2 ч.л.
- манки (если фарш будет жидковат) 1-2 ст.л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень петрушки для подачи
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Батон замачиваем в молоке. С бобрятины срезаем жир. На мясорубке с мелкой решеткой прокручиваем мясо бобра, сало, чеснок, лук, хорошо отжатый батон. Добавляем все специи, яйцо и замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике часок.
2
Из фарша формируем котлеты. Обваливаем в муке.
3
Жарим на хорошо разогретом масле на небольшом огне под полуприкрытой крышкой до румяной корочки с двух сторон.
4
Подаем горячими, посыпав зеленью.



4.861598
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
1
4
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)