
Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Ингредиенты
- сливочного масла 200 грамм
- сахара(+2столовые ложки в крем) 180 грамм
- яиц 5
- муки 250 грамм
- молока 50 миллилитров
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- сметаны 200 грамм
- консервированных персиков 800 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.
2
Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
3
Тесто выложить в форму для выпечки (у меня диаметр 26 см.) разровнять.
4
Сверху выложить половинки персиков (в тесто их утапливать не надо).
5
Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
6
Сметану взбить с сахаром и залить горячий пирог.
7
Оставить в форме до полного остывания.
8
Сверху пирог можно посыпать тёртым шоколадом или миндальными лепестками.



4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями