
Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 250 г
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 180 г
- Яйцо 1
- Начинка:
- Творога 500 г
- Сметаны 200 г
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Яйца 2
- Ягоды по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар, натертое на терке холодное масло, перетираем все, добавляем яйцо, перемешиваем, и убираем в холодильник, минут на 20.
2
Смешиваем желтки, творог, сметану блендером. Взбиваем белки с сахаром до до пиков. Аккуратно смешиваем творожную массу с белковой.
3
На дно формы выкладываем тесто с бортами, выкладываем начинку, украшаем ягодами.
4
Выпекаем 40 минут при t’180, вытаскиваем, даём остыть и вынимаем из формы. -Наслаждаемся нежнейшим утренним десертом.



4.891353
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями