avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 250 г
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Творога 500 г
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Яйца 2
  • Ягоды по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахар, натертое на терке холодное масло, перетираем все, добавляем яйцо, перемешиваем, и убираем в холодильник, минут на 20.
2
Смешиваем желтки, творог, сметану блендером. Взбиваем белки с сахаром до до пиков. Аккуратно смешиваем творожную массу с белковой.
3
На дно формы выкладываем тесто с бортами, выкладываем начинку, украшаем ягодами.
4
Выпекаем 40 минут при t’180, вытаскиваем, даём остыть и вынимаем из формы. -Наслаждаемся нежнейшим утренним десертом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями