
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#наскоруюруку #горячее #оформитель #вторыеблюда #повседневныерецепты #зож
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Фарша (у меня из индейки) 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить гречку в подсоленной воде пропорция 1:2, на 1 стакан гречки необходимо 2 стакана воды. Варить 12 минут после кипения под закрытой крышкой. Через это время выключаем огонь, крышку не поднимаем ещё 12 минут.
2
Зато время пока готовится гречка, почистим лук и морковь. Лук необходимо порезать, морковь натереть на тёрке. Пассеровать лук в сковороде, затем добавить к нему морковь.
3
Далее добавляем 3 ст л томатной пасты, перемешиваем с луком и морковью. Выкладываем фарш к полученной смеси. Фарш индейки готовится достаточно быстро.
4
Когда фарш протущился, выкладываем сюда же готовую гречку. Хорошенько перемешиваем. Выключаем огонь и добавляем порезанный чеснок, снова перемешиваем и накрываем крышкой. Даём постоять минут 5-7, блюдо готово, можно приглашать семью за стол.



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями