
Баранки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Проценко 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем рис и все специи с фаршем, добавляем тёртую морковь и лук, перемешиваем. Баранки замочить в молоке на 1 час 20 минут, разогреваем духовку при температуре 180 градусов. Противень смазываем масло растительным кладем аккуратно баранки в каждую кладем фарш чтобы не было пространства, делаем сетку с майонеза и ставим в духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита.



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)